|
метод
бленд
-
2 части светлого рома;
-
4 части ананасового сока(100%);
-
1 часть кокосового молока (или
кокосового сиропа,
или кокосового
ликёра “Малибу”).
Бокал
– харикейн
На рисунке изображен
кубинский вариант приготовления “Пино
Колады”; готовят из мякоти ананаса, а не
из ананасового сока.
Мякоть дает коктейлю желтый цвет , а
не белый, как с соком.
|
ОПИСАНИЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Все ингредиенты
взбиваются в блендере со льдом. Подать
можно в скорлупе кокосового ореха, в
кожуре ананаса или бокале “харикейн”.
Коктейль украшают долькой ананаса и
листьями ананаса.
ВАРИАНТЫ
Можно также готовить Pina Colada без
алкоголя. В этом случае коктейль будет
называться Virgin Colada (Вирджин колада); вместо ликера в его
состав будет входить кокосовое молоко
или кокосовый сироп. Готовится без рома.
|