Официальный сайт Центра Ресторанного сервиса
 

Статус

- Тонизирующие 
 - Hot drinks (горячие)
 - Классические 
 - Ультрамодные
 - Эротические 

 Рейтинг коктейлей

 - Джин Тоник
 - Пино Колада
 - Черный русский
 - Секс на пляже
 - Белый русский
 - Маргарита
 - Отвертка

Непутевые заметки

 - Пино Колада

Наш обзор

 Что? Где? Почем?

 TopList

 

PINO COLADA


  метод бленд

- 2 части светлого рома;             

- 4 части ананасового сока(100%);

- 1 часть кокосового молока   (или    кокосового сиропа,  или  кокосового ликёра Малибу).

Бокал – харикейн

На рисунке изображен кубинский вариант приготовления “Пино Колады”; готовят из мякоти ананаса, а не из ананасового сока.  Мякоть дает коктейлю желтый цвет , а не белый, как с  соком. 

 

ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты взбиваются в блендере со льдом. Подать можно в скорлупе кокосового ореха, в кожуре ананаса или бокале “харикейн”.  Коктейль украшают долькой ананаса и листьями ананаса.

ВАРИАНТЫ

Можно также готовить Pina Colada без алкоголя. В этом случае коктейль будет называться Virgin Colada (Вирджин колада); вместо ликера в его состав будет входить кокосовое молоко или кокосовый сироп. Готовится без рома.


Made in Russia, 2001

Все права защищены. При перепечатке любых
материалов ссылка на  restaurant-crs.narod.ru обязательна

Используются технологии uCoz